Produciamo mobili per bambini e letti avventura: letti a soppalco, letti a castello, letti per bambini e lettini.
0 articoli selezionati
Valore: 0,00 €
🛒 Carrello
bandierabandierabandierabandierabandiera
🔎
★★★★★
Recensioni su Google
Navicon

Privacy

Informazioni sulla protezione dei dati e sulle persone coinvolte in conformità agli articoli 13 e 14 del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Noi di Billi-Bolli Kindermöbel GmbH prendiamo seriamente la protezione dei dati personali dei nostri clienti e ci atteniamo alle norme sulla privacy. Le seguenti dichiarazioni offrono una panoramica su come assicuriamo questa protezione, e su quale tipo di dati e per quale motivo vengono gestiti.

Fate attenzione: questa è la traduzione dell’informativa sulla privacy tedesca. L’informativa sulla privacy tedesca è vincolante.

Responsabile ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Azienda:Billi-Bolli Kindermöbel GmbH
Rappresentante legale:Felix Orinsky, Peter Orinsky (AD)
Indirizzo:Billi-Bolli Kindermöbel GmbH
Am Etzfeld 5
85669 Pastetten
Germania
Responsabile della protezione dei dati:IITR Datenschutz GmbH, Dr. Sebastian Kraska, email@iitr.de

Informazioni generali sul trattamento dei dati

Vengono raccolti dati personali solo se comunicati dall’utente. Oltre a questi, non vengono raccolti altri dati personali. Ogni trattamento dei dati personali che vada oltre lo scopo dei regimi di autorizzazione può avvenire solo dietro espresso consenso.

La durata della conservazione dei dati personali dipende dai relativi termini di conservazione previsti dalla legge (ad esempio da leggi commerciali e fiscali). Dopo la scadenza di suddetti termini, tali dati vengono cancellati regolarmente, a meno che non siano necessari per l’esecuzione o l’avvio di un contratto e/o non esista un legittimo interesse nel continuare la conservazione dei dati.

Durante l’esecuzione del contratto, possono intervenire anche responsabili del trattamento dall’esterno dell’Unione Europea, per esempio provider e-mail.

Metodi individuali del trattamento dei dati.

Dati del cliente/interessato

Dati coinvolti:

Dati comunicati per l’esecuzione del contratto; eventualmente dati ulteriori, sulla base dell’esplicito consenso da parte dell’utente.

Scopo del trattamento:

Esecuzione del contratto, comprendente offerte, commissioni, vendita e fatturazione, controllo di qualità, presa di contatto telefonica.

Destinatario:
  • Istituzioni pubbliche in caso di normative precedenti

  • Fornitori di servizi esterni o altri mandatari, per esempio per il trattamento dei dati e l’hosting, per la spedizione, il trasporto e la logistica, fornitori per la stampa e la consegna delle informazioni.

  • Altre istituzioni esterne solo nel caso che l’interessato abbia fornito il suo consenso o che la trasmissione dei dati sia permessa per interessi superiori.

Lavoriamo con i seguenti corrieri per la consegna dei nostri prodotti. Da noi ricevono numero cliente, cognome e nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail e altre informazioni necessarie relative all’ordine in questione (numero dell’ordine, dettagli sul collo, e così via). Questi dati vengono stampati sull’etichetta del pacchetto e sono visibili alle persone che si occuperanno del trasporto.

  • HERMES Einrichtungs Service GmbH & Co. KG, Albert-Schweitzer-Straße 33, 32584 Löhne, Tel. +49 5732 103-0, e-mail: info-2mh@hermesworld.com

  • Spedicam GmbH, Römerstrasse 6, 85375 Neufahrn, Tel. 08165 40 380-0, e-mail: info@spedicam.de

  • Kochtrans Patrick G. Koch GmbH, Römerstraße 8, 85375 Neufahrn, Tel. +49 8165 40381-0

  • DPD Deutschland GmbH, Wailandtstraße 1, 63741 Aschaffenburg

  • United Parcel Service Deutschland S.à r.l. & Co. OHG, Tel. 01806 882 663

  • Deutsche Post AG, Charles-de-Gaulle-Straße 20, 53113 Bonn, Tel. +49 228 18 20, e-mail: impressum.brief@deutsche­post.de

In seguito all’ordine di materassi, è possibile che l’indirizzo venga trasmesso al produttore per una consegna diretta.

Durata della conservazione dei dati:

Fino a quando non viene revocato il consenso, manteniamo le informazioni sull’ordine nel nostro file clienti, per poter offrire la miglior consulenza in caso di ulteriori acquisti. In caso di ulteriori dati successivamente non rilevanti, la conservazione dipende dalle disposizioni legali in vigore e consiste di solito in 10 anni.

Processo per le candidature

Dati coinvolti:

Documenti per la candidatura come lettera di accompagnamento, curriculum, attestati, etc.

Scopo del trattamento:

Elaborazione delle candidature

Destinatario:
  • Istituzioni pubbliche in caso di normative precedenti.

  • Fornitori di servizi esterni o altri mandatari, per esempio per il trattamento dei dati e l’hosting.

  • Altre istituzioni esterne solo nel caso in cui l’interessato abbia fornito il suo consenso o in cui la trasmissione dei dati sia permessa per interessi superiori.

Durata della conservazione dei dati:

I dati delle candidature sono cancellati di solito entro quattro mesi dalla comunicazione della risposta, a meno che non venga fornito il consenso alla conservazione dei dati nel nostro database per future candidature.

Dati dei dipendenti

Dati coinvolti:

Dati comunicati per l’esecuzione del contratto; eventualmente dati ulteriori, sulla base dell’esplicito consenso da parte del dipendente.

Scopo del trattamento:

Esecuzione del contratto nell’ambito di un rapporto di lavoro subordinato

Destinatario:
  • Istituzioni pubbliche in caso di normative precedenti, come ad esempio l’agenzia delle entrate, gli enti di previdenza sociale, l’associazione di categoria.

  • Fornitori di servizi esterni o altri mandatari, per esempio per il trattamento dei dati e l’hosting, la contabilità degli stipendi, i costi dei viaggi, i servizi di assicurazione, l’uso dei mezzi.

  • Altre istituzioni esterne solo nel caso in cui l’interessato abbia fornito il suo consenso o in cui la trasmissione dei dati sia permessa per interessi superiori, per esempio per i servizi di assicurazione.

Durata della conservazione dei dati:

La durata della conservazione dei dati dipende dalle disposizioni legali in vigore e consiste di solito in 10 anni dal termine del contratto.

Dati dei fornitori

Dati coinvolti:

Dati comunicati per l’esecuzione del contratto; eventualmente dati ulteriori, sulla base dell’esplicito consenso da parte del fornitore.

Scopo del trattamento:

Esecuzione contrattuale, per esempio richieste, acquisto, controllo della qualità

Destinatario:
  • Istituzioni pubbliche in caso di normative precedenti, come ad esempio l’agenzia delle entrate, la dogana

  • Fornitori di servizi esterni o altri mandatari, per esempio per il trattamento dei dati e l’hosting, la contabilità, la gestione dei pagamenti

  • Altre istituzioni esterne solo nel caso in cui l’interessato abbia fornito il suo consenso o in cui la trasmissione dei dati sia permessa per interessi superiori

Durata della conservazione dei dati:

La durata della conservazione dei dati dipende dalle disposizioni legali in vigore e consiste di solito in 10 anni.

Informazioni specifiche sul sito web

Cookies

Le pagine del nostro sito usano i cosiddetti cookie. Si tratta di piccoli file di testo che vengono inviati dal server web al browser dell’utente e lì salvati per un successivo richiamo. I nostri coookie non salvano alcun dato personale. È possibile in ogni caso impedire l’uso dei cookie, revocando l’autorizzazione al loro salvataggio sul browser.

Trasmissione dei dati

Di seguito vengono indicate le diverse sezioni del nostro sito web dove è possibile fornire volontariamente i propri dati personali. I dati vengono trasmessi in forma criptata prima ai nostri server e poi a noi. Ai fini della sicurezza dei dati, i dati trasmessici attraverso il nostro sito web verranno conservati per un anno in uno specifico database di backup, dal quale verranno cancellati automaticamente dopo un anno.

Modulo di contatto

Al fine di potervi contattare personalmente e rispondere alle vostre richieste, è necessario che ci comunichiate cognome e indirizzo e-mail con il modulo di contatto del nostro sito web. Solo qualora la vostra richiesta riguardi ad esempio l’offerta di una personalizzazione o l’invio di modelli in legno, i vostri dati verranno salvati nel nostro file clienti.

Sondaggio online

Con il vostro ordine riceverete da noi un codice con il quale potrete partecipare a un sondaggio sul nostro sito web. Per partecipare sono necessari numero clienti e cognome. Altri dati come le vostre risposte alle nostre domande sono opzionali. Le vostre informazioni saranno collegate a quelle del nostro file clienti, per poter essere usate in una futura consulenza e per assegnare il buono per la partecipazione al sondaggio.

Pagina dell’usato

Sulla nostra pagina dell’usato potete mettere in vendita i vostri mobili per bambini Billi-Bolli usati. Per potervi mettere in contatto con gli interessati, necessitiamo almeno di un numero di telefono o un indirizzo e-mail, che verranno pubblicati assieme alla relativa offerta («Contatti»). Potrete scegliere liberamente titolo e descrizione dell’offerta, pur seguendo le linee guida della pagina dell’usato. Aggiungete la vostra posizione nella descrizione dell’offerta o nei dati di contatto. È gradita anche una foto dell’articolo che volete mettere in vendita. Questi dati verranno pubblicati.
Dopo aver ottenuto la conferma che il vostro prodotto è stato comprato, lo marchiamo come tale il prima possibile e cancelliamo i vostri dati di contatto dal sito. Potremmo eventualmente pubblicare il vostro feedback, con il vostro nome, sotto all’offerta, che di solito teniamo sulla pagina. Dietro richiesta, cancelleremo in qualunque momento il vostro nome, il vostro feedback o l’intera offerta dalla pagina.
I prodotti invenduti vengono completamente rimossi dalla pagina dopo 6 – 7 mesi.

Richiesta del catalogo

Potete richiedere gratuitamente il nostro catalogo stampato sul sito web. Per la consegna è necessario fornre l’indirizzo postale e per eventuali chiarimenti sulla spedizione il vostro indirizzo e-mail. Questi dati vengono usati solo per la consegna del catalogo e vengono cancellati dopo un massimo di 6 mesi.

Newsletter e notifiche per l’usato

Per registrarsi alla nostra newsletter è necessario un indirizzo e-mail. Non vengono raccolti altri dati. Per evitare una registrazione indesiderata da parte di terzi, utilizziamo il cosiddetto processo «Double-Opt-in». In questo modo, dopo l’inserimento dell’indirizzo e-mail, viene inviata una e-mail automatica con un link di conferma, che deve essere cliccato per far sì che il vostro indirizzo e-mail sia registrato alla nostra newsletter. Il consenso alla conservazione del vostro indirizzo e-mail e al suo uso per l’invio della newsletter rimane nei nostri archivi fino a quando non viene revocato, cliccando uno degli appositi link alla fine di ogni newsletter, oppure contattandoci direttamente.
Per le notifiche della pagina dell’usato usiamo lo stesso procedimento. Questa registrazione è indipendente da quella per la newsletter.

Google Analytics

Questo sito usa Google Analytics, un servizio web di analisi di Google Inc. («Google»). Google Analytics usa cookie propri che permettono l’analisi dell’uso del sito web da parte dell’utente. Le informazioni sull’utilizzo di questo sito web raccolte dai cookie sono generalmente trasmesse e salvate in un server di Google negli Stati Uniti. Questo sito web usa Google Analytics con l’estensione «_anonymizeIp()» per prevenire ogni correlazione tra indirizzo IP e persone specifiche. Così, all’interno degli stati dell’Unione Europea o dello spazio economico europeo, l’IP verrà accorciato da Google prima di essere trasmesso a server negli Stati Uniti. Solo eccezionalmente l’indirizzo IP completo potrà essere trasmesso ai server di Google negli Stati Uniti e lì accorciato. L’indirizzo IP trasmesso dal browser e raccolto nell’ambito di Google Analytics non verrà associato ad altri dati di Google. È possibile impedire il salvataggio dei cookie con un’impostazione del browser apposita. È possibile inoltre impedire la trasmissione a Google di dati creati dall’utilzzo di cookie e relativi all’uso del sito web (compreso l’indirizzo IP), nonché l’elaborazone di tali dati da parte di Google, scaricando e installando il seguente plugin per il browser qui. Per browser su dispostivi mobili, è possibile fare clic su questo link per impedire un futuro tracciamento anonimo da parte di Google Analytics sul nostro sito web, mediante un cosidetto «cookie di Opt-Out».

Google AdWords Conversion Tracking

Questo sito usa Google AdWords Conversion Tracking, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. («Google»). Google AdWords Conversion Tracking usa anche cookie che permettono analisi dell’utilizzo del sito web da parte dell’utente. Le informazioni generate dai cookie relative all’uso del sito web sono trasmesse ai server di Google negli Stati Uniti e lì conservate. Google userà queste informazioni per valutare il vostro uso del sito web, compilare rapporti sulle attività dei siti per gli operatori web e per fornire altri servizi legati all’uso del sito e dell’internet in generale. Google può anche trasferire queste informazioni a parti terze, purché previsto dalla legge o se queste terze parti elaborano questi dati per conto di Google. In nessun caso Google connetterà questi dati con altri dati di Google. È possibile in ogni caso impedire l’uso dei cookie revocando l’autorizzazione al loro salvataggio sul browser.

Google Maps

Questa pagina usa una API del servizio di mappe di Google Maps, fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per usare Google Maps, è necessario salvare il vostro indirizzo IP. Questa informazione normalmente viene trasmessa e salvata in un server di Google negli USA. Noi non abbiamo alcun influsso su questo trasferimento di dati. L’utilizzo di Google Maps è pensato per rendere più semplice e coinvolgente la nostra offerta online e per una più facile reperibilità dei luoghi citati dal nostro sito.

Inspectlet

Usiamo "inspectlet", un servizio di analisi Web fornito dal provider Inspectlet. Inspectlet utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito Web (ad esempio, quali contenuti vengono cliccati sul sito Web). A tal fine, non vengono raccolti, elaborati o utilizzati dati personali, solo i profili utente vengono creati quando vengono utilizzati pseudonimi. È possibile opporsi in qualsiasi momento alla raccolta, elaborazione e raccolta dei dati generati dal servizio di analisi Ispettorato fornendo indicazioni su http://www.inspectlet.com/optout

Altre informazioni

Rispondiamo volentieri alle domande che non hanno trovato risposta in questa informativa sulla privacy. Contattarci è semplice.

L’utente ha in ogni momento il diritto all’informazione sui propri dati personali da noi salvati, sulla loro origine e sul motivo per cui sono stati salvati. È possibile in ogni momento bloccare, correggere o cancellare i propri dati o invocare il diritto di recesso. L’utente ha anche il diritto di presentare un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali: il Garante per la privacy della Baviera (BayLDA), www.lda.bayern.de.