🚚 Entrega em quase todos os países
🌍 Português ▼
🔎
🛒  Navicon

Partilhar o link do carrinho de compras

Através do link de partilha, pode aceder a este cesto de compras a partir de qualquer dispositivo e local

Basta copiar o link abaixo e enviá-lo, por exemplo, por e-mail, para o abrir noutro dispositivo. Este cesto de compras ficará então associado a esse outro dispositivo e poderá ser editado também a partir daí no futuro. Não é necessário registar-se nem criar uma conta para tal.

Caso pretenda permitir-nos aceder ao seu cesto de compras, por exemplo, para discutir o conteúdo connosco ou esclarecer dúvidas, por favor, não nos envie este link para partilhar. Em vez disso, registe o seu nome na 2.ª etapa do processo de encomenda; assim, poderemos aceder ao seu cesto de compras.

Antes de enviar o link, certifique-se de que consulta também as seguintes indicações importantes nesta página.

Ao partilhar o link, pode, por exemplo, …
■ continuar a editar noutro dispositivo, por exemplo, passando do computador da empresa para o tablet na sala de estar ou vice-versa
■ submeter à verificação e edição do seu parceiro ou da sua parceira antes de enviar
■ aceder mesmo após ter eliminado todos os cookies do seu navegador

Notas

■ Os e-mails que contêm exclusivamente links acabam frequentemente por ser encaminhados automaticamente para a pasta de spam. Se for o caso, informe o destinatário do link sobre esta situação.
■ Ao aceder ao link, não é carregada uma cópia do cesto de compras no outro dispositivo, mas sim exatamente esse mesmo cesto de compras. Este fica então associado a vários dispositivos. As alterações (por exemplo, artigos ou morada) efetuadas num dispositivo ficam, assim, visíveis também quando o cesto de compras é acedido num dos outros dispositivos associados.
■ Caso já exista um cesto de compras próprio no dispositivo de destino ao aceder ao link (por exemplo, com outros artigos ou dados de morada), este será, se for o caso, substituído após confirmação. No entanto, é possível garantir o acesso posterior, guardando o próprio link de partilha para o outro cesto de compras.
■ Efetue sempre as alterações no cesto de compras (por exemplo, artigos ou endereço) apenas num dispositivo de cada vez, pois, caso contrário, poderá ocorrer uma substituição involuntária das alterações.
■ Tenha em atenção que, após a partilha, o outro dispositivo também terá à sua disposição todas as funcionalidades do cesto de compras, incluindo a possibilidade de esvaziar o cesto ou de enviar a encomenda com os dados de contacto que já tenha introduzido.
■ Por conseguinte, partilhe o link apenas após acordo prévio com pessoas em quem confia.
■ Pode desassociar um dispositivo de um cesto de compras eliminando os cookies do seu navegador. Tenha em atenção que, nesse caso, deixará de ter acesso ao cesto de compras, a menos que este ainda esteja associado a outros dispositivos ou que tenha guardado previamente o link de partilha.

🛒 voltar

voltar ao cesto de compras

❯
×